Mathematica 11 线上研讨会

3D影像处理与影像辨识

版本11在原有的强大几何运算能力基础上,做了大量的扩展。根据阵列和图像构建区域,或者从整理收集的集合中即时绘图。 得益于与Wolfram语言的全面整合,可以很容易地完成区域分析,区域上求解,区域的视觉化以及区域的3D打印。全方位的性能改善使得影像处理变得更容易。

本次线上研讨会内容将介绍Mathematica 11版,从环境和使用者接口操作开始,并涵盖核心语言程式语法及对新增功能范例的说明,其中包含使用广泛面向图像的图层类型来实现尖端计算机视觉算法(ConvolutionLayer)、用多个输入输出连接结构定义网络拓扑图(NetGraph)、图像,类别和数字输入输出的处理(NetEncoder)、定义具有多个损失函数的网络来执行多任务的学习(NetTrain)、用多种内置的分类指标轻松地评估训练过的网络(ClassifierMeasurements),“生成对抗网络”(Generative Adversarial Network,GAN)实作,欢迎各相关领域之专家、学者报名参加。

3D影像处理与影像辨识

活动时间:
2018/03/06(二) 14:00-15:00
活动内容:
1. 介绍Mathematica 11的3D影像处理 /  昊青产品经理
2. 使用Mathematica 11的影像辨识 /  昊青产品经理
3. Q&A

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。