RapidMiner 在人工智能机器学习应用展示 线上研讨会

人工智能机器学习已经成为全球各行各业发展的一大主轴,不再只是数学家和统计学家的专利。如何使用手边的数据资料与非结构化资料,经由功能完善的RapidMiner半开放式软件平台,来建立机器学习技术,将是本次活动分享的重点。

RapidMiner来自于美国波士顿,已连续五年被 Gartner 公司评选为资料科学的最佳平台,也是人工智能机器学习的最佳工具软件。功能完整包括前置资料整理、模型建立及算法、训练验证、评估测试等共超过1,500个模型,可以和Python、R现有模型结合,经由Keras接口可和开源的深度学习程式集如Tensorflow、Theano、微软的 CNTK整合。执行性能优越,不需要写程式即可使专案进行事半功倍,有效带领使用者快速进入人工智能机器学习的领域。

本活动将由昊青专业团队用深入浅出的方式带领大家认识人工智能机器学习,实际操作演练RapidMiner并整合其它常用工具,分享RapidMiner在国际上的应用案例。

活动时间:
2018/03/22 (四) 14:00-15:30
议程:
14:00 - 14:20:人工智能机器学习发展趋势  / 昊青顾问
14:20 - 14:50:RapidMiner 功能介绍及展示  / 昊青产品经理
14:50 - 15:10:RapidMiner 国际应用案例分享  / 昊青产品经理
15:10 - 15:30:Q&A

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。