Stata 15 线上研讨会

软件功能及应用分享

社会科学,生医,财金等领域的专家们,对于 Stata 这个统计分析绘图软件一定不陌生。Stata 友善的操作流程,简易的指令语法,完善的统计分析方法,搭配其他使用者设计的众多功能套件,不仅在资料管理,统计分析,包含统计图表的制作上,都相当适合各个领域学界或业界的资料分析使用。

最新版本 Stata 15 提供的新功能包含:ERM 提升因果关系的分析、DSGE、FMMs 等统计模型,也包含国际疾病诊断码 ICD-10 的整合,提供不同领域专家都能利用 Stata 完善的功能轻松完成资料的统计分析及图表呈现。本次研讨会特别邀请彰化师范大学 张绍勋教授,与我们分享 Stata 的使用经验及 Stata 15 的新功能,欢迎各领域专家学者报名参加。

stcurve & dsge

活动时间:
2018/05/03(四) 14:00-15:00
讲师:
彰化师范大学 工业教育与技术学系 张绍勋教授
活动内容:
1. 14:00-14:20 Stata15 新功能介绍展示
2. 14:20-14:50 Stata 在各种领域的应用案例分享
3. 14:50-15:00 Q&A

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。