人工智能机器学习平台 RapidMiner
新功能介绍与应用 线上研讨会

RapidMiner 协助您快速将手边的大量资料整理分析建模,将模型导入既有的商业应用中,整合其它商业智慧工具,实践机器学习人工智能的应用,使您的企业快速跟上 AI 的世代。

RapidMiner 提供前置资料整理,模型建立及算法,训练验证,评估测试等超过 1,500 个功能及模型。其中RapidMiner Auto Model 具备自动分析技术,提供自动建模,并对多种模型进行验证评估,快速比较各种模型的优劣。针对 RapidMiner Studio 建立的模型,更可以透过 RapidMiner Server 与公司内部的商业应用相结合,自动更新建模,让企业的营运随时保持在最佳状态。

RapidMiner 可免费下载各式各样的 Extension 应用程式之外,还可以与 Python 以及 R 现有的模型结合,经由 Keras 接口可和开源的深度学习程式集如 Tensorflow、Theano、微软的 CNTK 整合,也是 RapidMiner 软件平台的一大特色。

本次研讨会将分享已连续五年被 Gartner 公司评选为资料科学最佳平台的 RapidMiner,并介绍最新功能与未来产品发展走向。欢迎有兴趣加入 AI 世代的业界先进及学者参加。

活动时间
2018/05/24 (四) 14:00-15:00
议程
14:00 - 14:10:RapidMiner 在 AI 市场应用分析
14:10 - 14:30:RapidMiner 新功能介绍及展示
自动模型 ( Auto Model ) 和即时模型应用 ( Real-time Scoring Agent )
14:30 - 14:50:RapidMiner 操作技巧演练
14:50 - 15:00:Q&A

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。