Citrix Cloud Service 应用研讨会

Citrix Cloud 提供最快速、简单且灵活的方法并整合人工智能机器学习的技术来安全控管数位化工作空间,将注意力放在应用程式、资料及人员,而不只是在基础架构上。不论企业规模大小,交由 Citrix 维护管理接口让企业不再需要负担高可用性(HA)及灾难备援(DR)的建置成本,其采用云端技术来节省机房主机购置的费用并减少系统维护的成本。对中小企业来说,只需要准备好发布给使用者应用程式及与云端连结的主机,经过简单的设定后就可实现应用程式虚拟化的效果,在安全控管的环境下,完成传递应用程式、桌面及资料等工作所需的一切。

透过 Citrix Cloud,整合地端与云端的 Hybrid Cloud 为企业迈向云端的第一步,本活动将说明如何利用 Sharefile 混合云架构,达到地端高安全资料保护与云端的高弹性,更进一步搭载 EMM Cloud 方案,实现混合式的档案与行动装置控管与稽核。

最后,我们将展示 Citrix Cloud 的各种连结方式及应用场景,借由 Citrix Cloud 的设定,可以自由的选择各元件是由 Citrix 代管或由客户自行控管,并在 Citrix Cloud 环境下制作 Tableau 商业智慧及大数据分析视觉化报表,说明 Citrix 如何在不影响操作体验及效能下保护公司高度机密敏感的资料。

活动时间 :
2018/05/30 (三) 14:00-16:30
活动地点 :
聚硕科技银河系会议室 (台北市内湖区内湖路一段516号10楼) 捷运港墘站2号出口
议程 :
13:30 - 14:00:来宾报到
14:00 - 14:40:虚拟桌面上云端:降低成本与快速布建/ Citrix 原厂技术顾问
14:40 - 15:20:混合云档案控管方案/ 昊青工程师
15:20 - 15:40:Coffee Break
15:40 - 16:20:Citrix Cloud + Tableau 操作展示/ 昊青工程师
16:20 - 16:30:Q&A

本活动免费参加,因席位有限敬请尽早注册,欢迎业界专家及学者报名参加,并莅临指教。