MicroLabBox 最精巧的控制策略研发平台

知名的控制策略解决方案厂商dSPACE 公司推出了支援效率更高,I/O 种类和数量更多的 MicroLabBox 平台来满足前瞻研究工作的高度要求。MicroLabBox 提供了双核心的高速处理器,近百个高效率的输入输出通道,集中在约略等于投影机大小的研发平台上,配合Matlab/Simulink 的环境可以快速的对复杂的控制策略做设计验证工作,尤其适合用于即时控制等需要高反应速度的应用,可以用于机器人、电力电子、各种机电应用、震噪消弭控制,以及马达控制、汽车、造船、航太,尤其是自动驾驶和电动车等相关应用,可以大幅缩短研发工作所需的时间,并且提高产出的品质。

此次线上研讨会特别邀请到元智大学机械工程系 陈传生教授于 12/28(五) 透过线上会议的方式,提供 dSPACE 控制系统开发过程,讨论主题包含 MicroLabBox 软硬件的介绍和与Matlab/Simulink 开发工具的结合。

活动时间:
2018.12.28 (五) 14:00-15:00
议程:
1.  控制系统雏型开发过程介绍
2.  dSPACE MicroLabBox 硬件概要
3.  dSPACE MicroLabBox 软件环境
4.  结合 dSPACE 与 Matlab/Simulink 的开发步骤
5.  MicroLabBox 的 Real Time Interface 工具
6.  dSPACE ControlDesk 控制接口的即时参数调整与资料显示与纪录
7.  实例展示

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。