RapidMiner是过去几次市调中的顶级数据科学平台,如在Top Analytics/Data Science/ML Software in 2018 KDnuggets Poll,其使用数量从 2017 年的 32% 大幅增加至 2018年的 52% 的人工智能机器学习软件并连续六年被 Gartner 评比机构评选为资料科学和机器学习最佳平台。

RapidMiner 功能完整,包含资料前处理 Turbo Prep,自动建模 Auto Model,模型验证,模型部署等。举凡相似度计算、集群、支持向量机分类、各种决策树、回归、类神经网络等,提供共1500+个功能及模型。RapidMiner 与 R 及 Python 语言高度的整合性,视觉化资料展开的多种图表,搭配 RapidMiner Server 与 RapidMiner Real-Time Scoring 即时运算功能,使 RapidMiner 成为机器学习专案的最佳工具。

本次研讨会特别邀请东吴大学财务工程与精算数学系 林建华老师以金融保险实务案例来分享 RapidMiner 的使用经验。林建华老师在东吴大学有多年的 RapidMiner 授课经验,本次研讨会将利用功能完善的 RapidMiner 软件平台,简单快速进入数据分析的殿堂,让专案的进行事半功倍,并使人人皆可成为个中的高手。

活动时间
2019/08/29 (四) 14:00-15:00
讲师
东吴大学财务工程与精算数学系 林建华 老师
议程
14:00 - 14:10 RapidMiner人工智能机器学习平台简介 / 昊青数据产品经理
14:10 - 14:50 金融保险业实务案例分享/东吴大学财务工程与精算数学系 林建华老师
14:50 - 15:00 Q&A

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。