RapidMiner 是一个完整的资料科学平台,连续六年由Gartner顾问公司评选为最佳资料科学与机器学习平台。从原始资料开始所需的资料前处理,视觉化展开,机器学习模型建立,验证,模型部署,导入生产线及其它常规作业流程,都可以经由 RapidMiner Studio、RapidMiner Server、以及 RapidMiner Radoop 执行呈现。

有别于传统大规模导入的系统或工具,这是一个轻量富有弹性的人工智能机器学习平台。不需要撰写任何程式语言,但也可以轻松地与 Python 和 R 语言整合,适用于任何产业及规模的机器学习导入。

本课程将带领学员实际操作 RapidMiner,使用 RapidMiner 图像化的操作接口,快速对资料连结与清理,机器学习模型建立和效能评估;再用自动建模 Auto Model 功能,透过引导式的流程,进一步对多个模型进行评估。就让 RapidMiner 原厂认证工程师,带您进行三小时的实机操作体验,让您快速掌握机器学习领域的领导平台,让营运绩效直接翻倍!

活动时间
2019/10/01 (二) 13:30-16:30
活动地点
犇亚会议中心 207会议室
地址:台北市复兴北路99号15楼
议程
13:00 - 13:30:报到 (请提早抵达教室完成软件注册)
13:30 - 14:45:实机操作体验 1  / 昊青RapidMiner原厂认证工程师
14:45 - 15:00:茶歇
15:00 - 16:15:实机操作体验 2  / 昊青RapidMiner原厂认证工程师
16:15 - 16:30:Q & A

本活动采邀请制,因席位有限敬请尽早报名,请您以公司信箱及资料进行登记,昊青公司保留报名资格最后审核权。

请带上您的笔记本电脑,并确保您安装的 RapidMiner Studio 在有效的使用期内。(RapidMiner产品只支援 64 位元作业系统与 8GB以上的内存。)

点此下载 30天试用版本