AI 人工智能企业应用与挑战 线上研讨会

机器学习工具 RapidMiner 的实务应用

RapidMiner 是一个完整的资料科学平台,从原始资料开始所需的资料前处理、机器学习模型建立、Auto Model 自动建模、验证、模型部署、导入生产线及其它常规作业流程,都可以经由 RapidMiner 执行呈现。有别于传统大规模导入的系统或工具,这是一个轻量富有弹性的人工智能机器学习平台。不需要撰写任何程式语言,但也可以轻松地与 Python 和 R 语言整合,适用于任何产业及规模的机器学习导入。

- 以最少的资源快速建立机器学习技术团队
- 模组化的接口容易上手,分析流程清楚呈现,提升团队合作效率
- Auto Model 自动建模技术,加速模型筛选与优化
- 模型部署应用架构成熟,提升产能与效益
rapidminer 架构

RapidMiner 架构图

RapidMiner 高居 Gartner Magic Quadrant for Data Science/ML Platforms 领导者象限排行榜数年,RapidMiner 强大且全面的功能与效益是无庸置疑的。您或许会因为熟悉程度稍缺或预算的考量,而对于引进 RapidMiner 感到踌躇不前。本次线上研讨会将与您分享,机器学习在实务上所面临的营运挑战,以及应用成败的实际分野,例如半导体、制造业、医疗保健、金融、电信、电商产业。希望借此机会,带给您进一步的了解与深度体会:只要充份掌握 RapidMiner 的平台优势,激励团队彼此合作的风气,并建立数据科学文化,那么相对于 RapidMiner 所能带给贵公司、团队与自己的实质利益,您目前的种种疑虑诚属九牛一毛。

活动时间
2020/01/16 (四) 14:00-15:00
讲师介绍
李永嘉博士曾经在密西根大学安那堡校区教了六年的计算机课程,也在纽泽西的 AT&T Labs 带过数十人的研发团队,回来台湾后担任过明基西门子手机的亚洲研发总监,这些年来专注于云端运算,大数据分析与机器学习方面的顾问工作。
议程
14:00 - 14:20:想推行AI,却不见成效?
14:20 - 14:50:如何把握 RapidMiner 优势,实践 AI?
14:50 - 15:00:Q&A

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。