RapidMiner 擅长于大数据预测分析,拥有丰富的内建ML模型,是一套完整的资料科学平台,已连续六年由Gartner顾问公司评选为最佳资料科学与机器学习平台。从原始资料开始所需的资料前处理、机器学习模型建立、验证到模型部署,都可以经由 RapidMiner Studio 和 RapidMiner Server达成。

有别于传统大规模导入的系统或工具,这是一个轻量富有弹性的人工智能机器学习平台。不需要撰写任何程式语言就可以进行建模,也可以轻松地与 Python 和 R 语言整合,对准备转型或转型中的企业都能有极大的帮助。

本课程以线上直播方式带领学员实际操作 RapidMiner,使用 RapidMiner Studio图像化的操作接口,直观而快速地实现资料清理,以及机器学习模型的建立和模型验证;此外透过自动建模(Auto Model)引导式的流程,能够进一步评比数种模型的预测表现。让 RapidMiner 原厂认证工程师,带您进行一个半小时的实机操作体验,透过在课程上亲手操作 RapidMiner,让您快速掌握机器学习领导平台,创造自己企业成功的 AI 专案!

活动时间
2020/03/03 (二) 14:00-15:30
讲师
昊青 RapidMiner 原厂认证工程师   

本活动需事先报名,报名完成后将于活动前一天寄发活动登入连结,欢迎业界先进及学者报名参加。

请于活动前点此下载 30天试用版本